Utiliser des modules complémentaires

SmartNet Browser permet l'intégration de programmes compatibles pour la lecture de certains contenus. Cet article vous fournit la liste de ceux qui ont été testés par nos soins et dont la compatibilité est assurée.

Avertissement

Cette liste vous est proposée ici à titre informatif. À l'instant où il est écrit, les programmes testés sont effectivement compatibles, mais cela pourrait changer à l'avenir sans action de notre part, car ces programmes sont maintenus par des tiers. Par conséquent, nous ne pouvons pas en garantir la compatibilité au moment où vous le lisez.

Remarque : seules les versions 32 bits de ces logiciels pourront fonctionner dans SmartNet Browser car SmartNet Browser n'est disponible qu'en 32 bits pour le moment.

Liste des programmes testés et pleinement compatibles

SmartNet Browser est pleinement compatible avec les contenus lus par ces programmes.

Liste des programmes testés mais dont la compatibilité est partielle

SmartNet Browser est compatible avec ces programmes, mais certains contenus peuvent ne pas fonctionner dans certaines conditions spécifiques.

Liste des programmes dont la compatibilité est compromise

SmartNet Browser était auparavant compatible avec ces programmes, mais certains changements ont compromis cette compatibilité.