Aide pour Majestic Start

Recherche et contenu mis en lumière

Utilisation de la fonctionnalité de recherche dans Majestic Start

Lancer une recherche

1. Saisissez les mots-clés à rechercher dans la barre de recherche en haut de la page
  2. Appuyez sur Entrée, ou cliquez sur le bouton avec l'icône de loupe au bout de la barre de recherche.

Contenu mis en lumière

Sous la barre de recherche, le contenu mis en lumière met en avant les thématiques qui font l'actualité du moment. Cliquez sur un de ces mots-clés pour lancer une recherche instantanée.