Aide pour SmartNet Square Note

Mettre à jour SmartNet Square Note

Gardez Square Note à jour sur votre appareil pour toujours recevoir les dernières fonctionnalités et les derniers correctifs.

Activer ou désactiver les mises à jour automatiques

1. Dans la fenêtre principale de Square Note, choisissez Application puis Paramètres.
  2. Ouvrez l'onglet Mises à jour.
  3. Cochez ou décochez la case Mettre à jour automatiquement.
    • Lorsque vous décochez la case, l'application vous demandera confirmation. Cliquez sur Oui pour désactiver les mises à jour automatiques.

Installer la mise à jour automatiquement

Lorsque les mises à jour automatiques sont activées, Square Note contacte le serveur de mises à jour dès son ouverture et affiche une notification lorsqu'une nouvelle version est disponible au téléchargement. Cliquez sur cette notification pour ouvrir la procédure de mise à jour. Si vous ratez la notification de mise à jour, appuyez sur Application, puis sur Mettre à jour.

Mise à jour manuelle

1. Dans la fenêtre principale de Square Note, choisissez Application puis Paramètres.
  2. Ouvrez l'onglet Mises à jour.
  3. Appuyez sur le bouton Mettre à jour s'il s'affiche. S'il ne s'affiche pas, c'est qu'aucune nouvelle version n'est disponible.

Alternativement, vous pouvez télécharger la nouvelle version sur le site et faire une nouvelle installation.