Aide pour Majestic Start

Marque-pages

Majestic Start comporte une liste pré-définie de marque-pages vous permettant d'atteindre vos sites favoris en un clic.

Les marque-pages de Majestic Start se trouvent en dessous de l'illustration. Faites défiler la page vers le bas pour les afficher.

La liste de marque-pages peut déborder à droite de l'écran, faites défiler pour en afficher plus.

Cliquez sur un marque-page pour l'ouvrir dans un nouvel onglet.