Aide pour SmartNet Square Note

Installer SmartNet Square Note

Configuration minimale requise et instructions d'installation pour Square Note

Configuration minimale requise

*Le support de Windows XP et Vista a été abandonné avec la version 2.0.0.2, publiée le 12 novembre 2022. https://www.lesmajesticiels.org/blog/article/Mise-a-jour-importante-pour-SmartNet-Square-Note-v2-0-0-2

Instructions d'installation

1. Téléchargez la dernière version de Square Note depuis le site des Majesticiels.
  2. Exécutez le fichier téléchargé.
    • Windows SmartScreen est susceptible de bloquer l'exécution. Si c'est le cas, cliquez sur "Informations complémentaires" puis "Exécuter quand même".
  3. Lorsque demandé, accordez les droits d'administrateur.
  4. Suivez les instructions affichées par l'installateur.