Aide pour MajestiCloud

Gérer les sessions ouvertes sur AppSync

Procédure à suivre pour obtenir la liste des sessions ouvertes avec votre compte AppSync, et fermer les sessions à distance.

Avec votre compte AppSync, vous pouvez ouvrir autant de sessions que vous le souhaitez sur tous vos appareils. Si vous perdez un appareil, vous avez la possibilité de fermer une session à distance pour protéger votre compte d'un éventuel piratage. Vous pouvez aussi fermer les sessions qui sont trop anciennes.

1. Connectez-vous sur l'interface de gestion de compte AppSync et ouvrez une session.
  2. En face de Sessions ouvertes, cliquez sur Gérer....
  3. La liste s'affiche. Chaque session est représentée par une ligne dans la fenêtre et comporte les informations suivantes
    • Un titre comportant le nom de l'application suivi du nom de l'appareil ou du navigateur utilisé
    • La date et l'heure de la dernière activité sur cette session
    • L'adresse IP de l'appareil utilisé avec cette session
  4. Pour déconnecter une session, cliquez sur Déconnecter en regard de son titre.
  5. Vous pouvez fermer toutes les sessions en un clic avec le bouton jaune en bas de la fenêtre.