Enregistrer une page Web

SmartNet Browser vous permet d'enregistrer une page web sur votre ordinateur afin que vous puissiez la consulter sans être connecté à Internet.

Procédure

1. Ouvrez le menu en haut à gauche de SmartNet Browser, puis cliquez sur "Enregistrer la page sous...". (Remarque : vous pouvez aussi utiliser la combinaison de touches Ctrl + S sur votre clavier).
  2. Une fenêtre d'explorateur s'affiche. Explorez votre périphérique de stockage jusqu'à l'emplacement où vous souhaitez enregistrer votre fichier.
  3. En bas de la fenêtre, choisissez le type du fichier à enregistrer, et saisissez un nom de fichier.
  4. Cliquez sur "Enregistrer" en bas à droite.