Ouvrir un document local

SmartNet Browser est capable d'ouvrir des documents enregistrés localement sur votre appareil, comme des pages Web, des fichiers texte ou des images.

Dans SmartNet Browser, il est possible de visionner certains documents spécifiques, comme des pages Web, des images, ou des documents XML, lorsqu'ils sont enregistrés sur votre appareil ou sur un périphérique connecté.

Types de fichiers acceptés

Procédure

1. Ouvrez le menu en haut à gauche de SmartNet Browser, puis cliquez sur "Ouvrir un document". (Remarque : vous pouvez aussi utiliser la combinaison de touches Ctrl + O sur votre clavier).
  2. Une fenêtre d'explorateur s'affiche. Explorez votre périphérique de stockage jusqu'à l'emplacement où se trouve le fichier que vous voulez ouvrir.
  3. Si vous ne trouvez pas le fichier que vous voulez ouvrir à l'emplacement prévu, changez le type de fichier à ouvrir en bas à droite de la fenêtre d'explorateur.
  4. Double-cliquez sur le fichier à ouvrir.