Consulter et gérer les favoris

Dans la bibliothèque de SmartNet Browser, vous pouvez parcourir vos favoris pour les consulter ou les supprimer.

Ouvrir la bibliothèque

1. Ouvrir le menu en haut à gauche.
  2. Naviguer dans la section "Favoris".
  3. Cliquer sur "Afficher les favoris".

Remarque : le raccourci clavier pour cette action est Ctrl + B.

Consulter un favori

Pour consulter un favori, double-cliquez dessus dans la liste. Il s'ouvrira dans l'onglet actif de la fenêtre principale.

Supprimer un favori

1. Cliquer une fois sur le favori à supprimer pour le mettre en surbrillance.
  2. Cliquer sur "Supprimer le favori" ou appuyer sur la touche Suppr (ou Del) de votre clavier.

Remarque : vous pouvez choisir plusieurs favoris à la fois pour les supprimer en une seule fois en cliquant sur chacun d'entre eux tout en maintenant la touche Ctrl de votre clavier enfoncée.