Consulter et gérer les historiques

Dans la bibliothèque de SmartNet Browser, vous pouvez consulter la liste de toutes les pages que vous avez consulté, ainsi que les recherches que vous avez effectué (avec la barre de recherche) et les fichiers précédemment téléchargés.

Ouvrir la bibliothèque

1. Ouvrir le menu en haut à gauche.
  2. Naviguer dans la section "Favoris".
  3. Cliquer sur "Afficher les favoris".

Remarque : le raccourci clavier pour cette action est Ctrl + B.

Différents historiques

Consulter une page, relancer une recherche ou re-télécharger un fichier

Vous pouvez consulter une page, relancer une recherche ou re-télécharger un fichier en double-cliquant dessus dans la liste.

Supprimer une entrée de l'historique

Appuyez sur la page à supprimer pour la mettre en surbrillance, puis cliquez sur "Supprimer l'entrée sélectionnée" ou appuyez sur la touche Suppr de votre clavier.

Supprimer plusieurs entrées de l'historique

En maintenant la touche Ctrl du clavier enfoncée, appuyez ou cliquez sur les page à supprimer pour les mettre en surbrillance, puis cliquez sur "Supprimer l'entrée sélectionnée" ou appuyez sur la touche Suppr de votre clavier.