Configurer la stratégie d'acceptation des cookies

SmartNet Browser vous permet de bloquer les cookies de tierce partie ou tous les cookies lorsque vous naviguez.

Procédure

Accepter tous les cookies

Dans cette configuration, SmartNet Browser accepte tous les cookies sans condition.

Bloquer les cookies de tierce partie

Dans cette configuration, SmartNet Browser n'accepte les cookies que s'ils sont déposés par le site que vous êtes en train de visiter. En d'autres termes, tous les cookies qui sont déposés par des tiers présents sur le site (réseaux sociaux, traqueurs d'audience...) seront rejetés.

Remarque : bien que la plupart des sites sont censés fonctionner correctement dans cette configuration, cela ne peut être garanti pour 100% d'entre eux. Procédez avec prudence.

Bloquer tous les cookies

Dans cette configuration, SmartNet Browser bloque tous les cookies.

Remarque : dans cette configuration, il sera impossible d'utiliser les sites qui proposent des fonctionnalités personnalisées, ou d'ouvrir des sessions.

Avertissement

Gardez en mémoire que si vous résidez dans l'Union Européenne, les sites visités sont dans l'obligation de vous demander un consentement explicite et non forcé lorsqu'ils ont l'intention d'utiliser des cookies de traçage qui nécessitent le traitement de données personnelles (c'est-à-dire, des données qui sont liées ou qui peuvent être liées à votre identité). La manière dont vous configurez SmartNet Browser en matière de cookies ne change pas cette obligation légale.